Bromatología

Jesús María capacita a gastronómicos para obtener el carnet de manipulador de alimentos
El próximo curso gratuito y presencial será el sábado 11 de noviembre, de 8 a 14 horas, en el Auditorio de la Sociedad Rural. Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores y transportistas de alimentos, feriantes, y mozos.

Desde la Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, los invitamos al ciclo de capacitaciones gratuitas en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico.
El segundo encuentro se realizará el sábado 11 de noviembre, de 8 a 14 horas, en el Auditorio de la Sociedad Rural.
El objetivo es ir formando y otorgando el carnet de manipuladores de manera anticipada a quienes van a trabajar en el rubro de la gastronomía durante el Festival de Doma y Folklore 2024.
Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos.
Los cupos son limitados y por orden de llegada.
De esta manera, se busca garantizar la producción segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad.
Noticias relacionadas

Jesús María se promocionó como destino en la Fiesta Nacional del Poncho en Catamarca
La ciudad presentó sus atractivos, su gastronomía y el Festival de Doma y Folklore en la festividad de invierno más importante del país.

Bromatología brinda recomendaciones para prevenir el botulismo
Ante un caso sospechoso en Córdoba por ingerir productos de la marca "A Pleno", la Muni pide a la población extremar los cuidados en el consumo principalmente de conservas.

La Banda Meta Copada compartió su arte músical en el Festival Desafiarte
Estuvo presente en la 20° edición de esta propuesta cultural que convocó a personas e instituciones que trabajan la relación del arte y la discapacidad.

Con el Bum Bum, Jesús María se afianza como una ciudad de festivales
Durante las dos jornadas, la fiesta en el anfiteatro movilizó a cerca de 40 mil personas, impulsando la economía regional y potenciando la ciudad como una de las plazas turísticas más importantes de la provincia.

Por segundo año consecutivo, Jesús María es campeona en el concurso de asadores de Mina Clavero
El encuentro gastronómico se desarrolló este fin de semana. Uno de los embajadores de la ciudad del “Mejor Asado del Mundo”, Nicolás Coronel, logró el primer lugar en la Categoría Especial.
Más leídas




