Bromatología

Llevamos adelante tareas de control, fiscalización y certificación de factibilidad de los locales comerciales que involucren actividades gastronómicas. Brindamos capacitaciones para que obtengas el Carnet Nacional de Manipulador de alimentos.

Conocer más
Secretaría de Gobierno y Coordinación Jesús Maria Córdoba

Para garantizar que los alimentos que se producen y comercializan lleguen en condiciones a los vecinos, y de esta manera, cuidar su salud, llevamos adelante:

  • Inspecciones a comercios del rubro gastronómico.
  • Control de producciones eventuales.
  • Control de eventos, ferias y fiestas populares.
  • Asesoramiento para el desarrollo e instalación de comercios o industrias alimenticias.
  • Asesoramiento para la inscripción de productos.
  • Capacitaciones a instituciones privadas y públicas.
Bromatologia Jesus Maria
Carnet de Manipulador Nacional de Alimentos

En el año 2021, adherimos al Código Alimentario Argentino, que obliga a las personas que manipulan alimentos a contar con el Carnet Nacional de Manipuladores Capacitados/as.

Tiene validez nacional y una vigencia de tres años.

Capacitación en manipulación segura de alimentos

Para obtener el carnet es necesario que realices la capacitación en manipulación de alimentos.

Contamos con dos modalidades para que elijas la que más se acomode a vos: virtual y presencial, ambas son gratuitas.

Virtual

La duración del curso es de una semana y su carga horaria aproximada es de 7 horas. Todo depende de la dedicación y la fijación de los contenidos de cada participante.

¡Elegí la fecha que más te quede cómoda para realizar el curso virtual! Tené en cuenta que la evaluación se realiza de manera presencial.

Inscribite haciendo click acá.

Para más información, comunicate con nosotros.

Presencial

Son dos clases que se dictan en dos turnos:

  • Turno mañana: 8 a 14 hs.
    Nido Costanera
  • Turno tarde: 18 a 21:30 hs.
    IMEI

Las inscripciones se realizan en las oficinas de Bromatología.

Podés ver las fechas disponibles en el calendario.

Si ves alguna situación irregular en la producción o comercialización de productos alimenticios, para cuidar la salud de todos, comunicate al teléfono: (03525) 15414545.

Bromatologia Jesus Maria
Pequeñas Unidades Productoras de Alimentos

Si estás comenzando con un emprendimiento gastronómico, te brindamos asesoramiento según tu rubro, de todo lo que necesitás para que tu negocio esté en condiciones.

Comunicate con nosotros al (03525) 15438612 y te acompañamos.

Contacto

Administración (03525) 15438612
Inspección (03525) 15414545

Almafuerte 451, Jesús María.
Lunes a viernes de 7 a 13 hs.

Mirá todo lo que venimos
haciendo en Jesús María

NOTICIAS

Novedades de esta área

Turnos
Pagos
Guía de trámites
Servicios
Reclamos
Agenda