Ciudad

Subsidio del gas y la energía: te ayudamos a hacerlo
Acercate de lunes a viernes, de 8 a 15 horas, al Nido de Costanera. Desde agosto, el formulario de inscripción va a permanecer abierto para todas las personas que aún no se hayan inscripto.

La Muni acerca un punto digital para aquellas personas que no han completado el formulario de solicitud que permite sostener el subsidio de energía y gas.
Desde el lunes 1° de agosto el formulario de inscripción permanecerá abierto para todos aquellos que aún no se hayan inscripto, independientemente del número de finalización del DNI.
Los vecinos y vecinas que no cuenten con los medios para hacer el trámite o necesiten asistencia, pueden acercarse al Nido de Costanera (Av. Biondi 655), de lunes a viernes, de 8 a 15 horas.
Quienes completaron la solicitud pueden ingresar a la pagína web para rectificar o modificar sus datos, en el caso de que tengan información errónea.
¿Qué debo tener a mano para completar el formulario?
•El número de medidor y el número de Cliente/Servicio/Cuenta/Contrato o NIS que están en tu factura de energía eléctrica y gas natural por red.
•El último ejemplar de tu DNI.
•El número de CUIL de cada integrante del hogar mayor de 18 años.
•Los ingresos de bolsillo de cada integrante del hogar mayor de 18 años.
•Una dirección de correo electrónico.
•Si en el domicilio de los servicios funciona un comedor o merendero comunitario registrado en el ReNaCOM, tené a mano el número de registro.
Noticias relacionadas

Jesús María se destacó en el Patio de Fuegos de la Expo Deli con “El Mejor Asado del Mundo”
Durante cuatro jornadas, la ciudad se lució con su marca gastronómica en la feria de alimentos y bebidas más importante del interior del país.

En estas vacaciones de invierno Jesús María presentó un nuevo sello gastronómico: “Meriendas Únicas”
El objetivo es seguir potenciando la oferta gastronómica de la ciudad y promocionar las diversas propuestas que ofrecen bares y cafeterías, en una amplia gama de estilos y sabores.

Jesús María: más de 30 personas se capacitaron en "Recepción y Consejería Avanzado"
Trabajadores del rubro de hotelería, gastronomía y turismo de la ciudad participaron del curso dictado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Provincia de Córdoba.
Más leídas




