La Muni brindará un nuevo curso para obtener el carnet de manipulación segura de alimentos

CAPACITACIONES

La Muni brindará un nuevo curso para obtener el carnet de manipulación segura de alimentos
Inicia
3 de agosto
¡COMPARTILO!

Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores, transportistas, feriantes, mozos y todo el personal que trabaje con alimentos.

Información de cursado

Días
Sábado

Horarios
8 horas

Lugar
Nido de Costanera (Av. Biondi 655). 

La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, brindará una nueva capacitación gratuita y presencial en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico. 

El encuentro será el sábado 3 de agosto 8 horas en el Nido de Costanera (Av. Biondi 655). 

Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos. El objetivo es garantizar la producción y manipulación segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad. La capacitación y la obtención del carnet son gratuitos. 

Los interesados pueden inscribirse por teléfono al 3525-438612, o presencialmente en la oficina de Bromatología (Almafuerte 451).

¡Reservá tu lugar!

¡COMPARTILO!
Turnos
Pagos
Guía de trámites
Servicios
Reclamos
Agenda