Carnet de manipulación segura de alimentos

CAPACITACIONES

Carnet de manipulación segura de alimentos
Inicia
6 de julio
¡COMPARTILO!

Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores, transportistas, feriantes, mozos y todo el personal que trabaje con alimentos.

Información de cursado

Días
Sábado

Horarios
8 horas

Lugar
Nido de Costanera (Av. Biondi 655). 

La Muni, a través del área de Bromatología, brindará una nueva capacitación gratuita y presencial en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico. 

El encuentro será el sábado 6 de julio a las 8 horas en el Nido de Costanera (Av. Biondi 655). 

Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos. El objetivo es garantizar la producción y manipulación segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad. 

Los interesados pueden inscribirse por teléfono al 3525-438612, o presencialmente en la oficina de Bromatología (Almafuerte 451).

¡Reservá tu lugar!

¡COMPARTILO!
Turnos
Pagos
Guía de trámites
Servicios
Reclamos
Agenda