Cursos

Carnet de manipulación segura de alimentos
CAPACITACIONES

6 de julio
¡COMPARTILO!
Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores, transportistas, feriantes, mozos y todo el personal que trabaje con alimentos.
Información de cursado
Días
Sábado
Horarios
8 horas
Lugar
Nido de Costanera (Av. Biondi 655).
La Muni, a través del área de Bromatología, brindará una nueva capacitación gratuita y presencial en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico.
El encuentro será el sábado 6 de julio a las 8 horas en el Nido de Costanera (Av. Biondi 655).
Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos. El objetivo es garantizar la producción y manipulación segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad.
Los interesados pueden inscribirse por teléfono al 3525-438612, o presencialmente en la oficina de Bromatología (Almafuerte 451).
¡Reservá tu lugar!