Bromatología

Curso gratuito sobre celiaquía y manipulación segura de alimentos sin TACC

Está destinado a beneficiarios del programa de celiaquía, profesionales gastronómicos y público en general. Será este viernes 22 de noviembre.

Curso gratuito sobre celiaquía y manipulación segura de alimentos sin TACC
22/Nov
9 a 11 horas

La Municipalidad de Jesús María invita a la comunidad a participar de una capacitación presencial y gratuita sobre celiaquía y la manipulación segura de alimentos sin TACC. 

Este curso tiene como objetivo proporcionar las herramientas necesarias para garantizar la seguridad y manipulación alimentaria. 

El encuentro, impulsado por el Área de Bromatología, Salud y Calidad de Vida y Políticas Sociales, será el viernes 22 de noviembre, de 9 a 11 horas en el Nido de Costanera (Av. Biondi 655). 

La capacitación está dirigida a  beneficiarios del programa de provincial de celiaquía, emprendimientos de elaboración sin TACC y público en general. 

Se hablará sobre el manejo seguro de alimentos sin TACC, prevenir la contaminación cruzada y conocer los requisitos esenciales para la elaboración de productos aptos para personas celíacas.

Los interesados pueden inscribirse por teléfono al 03525 15438612, o presencialmente en la oficina de Bromatología (Almafuerte 451) de 7 a 13 horas.

Turnos
Pagos
Guía de trámites
Servicios
Reclamos
Agenda