Bromatología

Capacitación en manipulación segura de alimentos

El próximo curso gratuito y presencial será el sábado 11 de noviembre, de 8 a 14 horas, en el Auditorio de la Sociedad Rural. Está destinado a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores y transportistas de alimentos, feriantes, y mozos.

Capacitación en manipulación segura de alimentos
11/Nov
De 8 a 14 horas

Desde la Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, los invitamos a las capacitaciones gratuitas en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico. 

El segundo encuentro se realizará el sábado 11 de noviembre, de 8 a 14 horas, en el Auditorio de la Sociedad Rural. 

El objetivo es ir formando y otorgando el carnet de manipuladores de manera anticipada a quienes van a trabajar en el rubro de la gastronomía durante el Festival de Doma y Folklore 2024. 

Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos.

Los cupos son limitados y por orden de llegada.

De esta manera, se busca garantizar la producción segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad. 

Turnos
Pagos
Guía de trámites
Servicios
Reclamos
Agenda