Te mostramos lo mejor de nuestra cocina criolla

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¿Parrillada al gancho, con verduras a la chapa, al rescoldo y en cúpula?, ¿Pollo al disco y cabrito a la cruz?, ¿Carne en bolsa y sandwich criollo?, ¿Truchas romesco, con naranjas?, ¿Nutria de Ansenuza? ¿Chinchulines rellenos?

Vos elegis. ¿Con cuál de estos manjares de la cocina criolla te quedás?.

A todos los vamos a preparar en vivo, en el stand de la Municipalidad frente al Anfiteatro de la Doma y Folklore (Cleto Peña y Abel Figueroa), de la mano del chef Martin Altamirano. Arrancamos a las 20, para hacer una degustación cerca de las 22.30.


Este jueves 4, las brasas debutan con parrillada al gancho. ¿Te lo vas a perder?


Porque cuando te decimos que acá se hace “el mejor asado del mundo”, no es un eslogan. Veni a comprobarlo y dejá que tu paladar decida.

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