Jesús María habilitó la apertura de locales gastronómicos

Publicada en Publicada en Quedatenecasa

La Municipalidad de Jesús María habilitó la apertura de los locales gastronómicos

La Agencia de Desarrollo Económico impulsó el trabajo conjunto para elaborar el protocolo municipal que se finalizó hace un mes y fue presentado ante las autoridades del COE Central. De su armado participaron el área de Turismo y los representantes de los más de 140 emprendimientos gastronómicos registrados en la ciudad.

Protocolos de prevención
-Los locales podrán abrir sus puertas al público los domingos, lunes, martes y miércoles de 7 a 00 horas; y los jueves, viernes y sábados de 7 a 2 de la madrugada.
-Las mesas deberán estar distanciadas como mínimo por 1.5 metros, en caso de no poder cumplirse deberán colocarse barreras físicas. En cada una se permitirá hasta 10 personas.
-Cada negocio, principalmente restaurantes, habilitará un canal de reservas para evitar la aglomeración de personas.
-Deberán extremarse la limpieza y desinfección en todas las áreas y aplicar un protocolo específico para el lavado de vajilla, cubertería y mantelería. Se sugiere armar las mesas en presencia de los comensales.
-Por último, se recomienda que los menúes estén expuestos para evitar ser manipulados por los clientes.

Consultá y descargá el protocolo haciendo click acá.

 

Deja un comentario